Rouleaux de Printemps aux Champignons Sauvages avec Trempette à la Moutarde Chinoise

Rouleaux de Printemps aux Champignons Sauvages avec Sauce à la Moutarde Chinoise pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 1,7 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Trempette pour Rouleaux de Printemps, Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette, et Rouleaux de Printemps Frais avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire encore une minute.
Ajouter le chou et la carotte et cuire jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 2 minutes. Incorporer les sauces hoisin et huîtres; mélanger pour enrober le mélange.
Retirer du feu et incorporer les nouilles, les germes et la coriandre; assaisonner au goût de sel et de poivre. La garniture doit être humide mais pas humide.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Posez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface plane sur un angle pour qu'elle ressemble à un diamant. Déposez 2 cuillères à soupe de la garniture près du coin inférieur de l'emballage et pliez-la pour enfermer la garniture. Pliez les 2 côtés. Peignez la couture supérieure de l'emballage avec de l'œuf battu. Continuez à rouler pour former un cylindre serré.
Verser environ 1 pouce d'huile dans une poêle ou un wok et chauffer à 350 degrés F. Faire frire les rouleaux de printemps, en les retournant pour cuire tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.
Servir avec une Sauce à la Moutarde.
Mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à dissolution du sucre.