Rouleaux de Poêles Verts au Chili
Les petits pains verts au chili pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 2 cents par portion. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la margarine, de la levure à croissance rapide, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili.
Instructions
Égoutter 1 boîte de piments et presser fermement entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité; réserver.
Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Ajouter le reste de la boîte de piments hachés, le sel et le poivron rouge; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 4 tasses de farine et 3 cuillères à soupe de margarine; traiter 15 secondes.
Ajouter le lait au mélange de levure; bien mélanger.
Verser le mélange de levure dans la goulotte alimentaire avec le processeur en marche. Traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule; traiter 1 minute supplémentaire.
Ajouter les piments égouttés; traiter 5 secondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine restante dans la goulotte alimentaire avec le processeur en marche; traiter 5 secondes.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 8 minutes.
Étalez la pâte sur le plan de travail et divisez-la en 24 portions égales. Façonnez chaque portion en boule.
Placer les boules dans deux marmites rondes de 8 pouces recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 8 minutes. (
Les rouleaux augmenteront légèrement.)
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine restante; badigeonner la moitié de la margarine fondue sur le dessus des rouleaux.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les rouleaux des casseroles et badigeonner du reste de la margarine fondue.