Steak de flanc Fajitas au Guacamole

Steak de flanc Fajitas au Guacamole
La recette de Fajitas de Steak de flanc au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 50 minutes. Une portion contient 858 calories, 55g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, de piments chili épicés, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Flanc Fajitas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de Flanc Grillé Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de chili et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et porter à feu doux. Cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Placez le steak dans un plat allant au four et versez l'huile assaisonnée sur le dessus. Faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 30 minutes. Amenez le steak à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le steak pendant environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer avant de trancher.
7
Mélanger les oignons et les poivrons avec l'huile d'olive, et saler et poivrer, au goût. Mélanger pour enrober d'huile. Faire griller les oignons et les poivrons pendant 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger l'avocat, l'oignon rouge, la tomate, l'ail, le jus de citron et le jus de 1 citron vert dans un grand bol. Écraser un peu l'avocat à la fourchette. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer la crème sure avec le reste du jus et le zeste de limes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
JusJus
ChauxChaux
SelSel
10
Pour servir : Trancher le steak de flanc en fines tranches et le déposer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
11
Servir avec des poivrons et des oignons, du guacamole et de la crème sure au citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ChauxChaux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé83
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