Rouleaux de Poêles Faits Maison

Rouleaux de Poêles Faits Maison
Les petits pains faits maison sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait très chaud, de l'eau très chaude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs Faits Maison, Rouleaux De Blé Entier Faits Maison, et Petits Pains à la Cannelle Faits Maison.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le shortening, le sel et la levure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau tiède, du lait chaud et des œufs. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fonds de graisse et côtés de 2 casseroles rondes, 9x1 1/2 pouces.
6
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Couper la pâte en deux; couper chaque moitié en 24 morceaux. Forme en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer ensemble dans des casseroles.
9
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine