Rouleaux de Poulet Buffalo

Rouleaux de Poulet Buffalo
Les rouleaux de poulet Buffalo sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 258 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Oeufs au Poulet Buffalo, Rouleaux d'Œufs au Poulet Buffalo, et Rouleaux de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les poitrines de poulet dans un bol en verre et verser la sauce. Retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les poitrines de poulet de la sauce piquante et placez 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
5
Rouler et fixer avec un cure-dent. Répétez avec les poitrines restantes et placez-les côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Cure-dentsCure-dents
6
Couvrir le plat et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette. Augmentez la température du four à 450 degrés et placez le poulet à 8 pouces du feu. Découvrir et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir du reste du fromage râpé, retirer les cure-dents et servir avec une vinaigrette ranch ou au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Fromage RâpéFromage Râpé
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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