Rouleaux de Poulet Buffalo
Les rouleaux de poulet Buffalo sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 258 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Oeufs au Poulet Buffalo, Rouleaux d'Œufs au Poulet Buffalo, et Rouleaux de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la sauce piquante.
Placer les poitrines de poulet dans un bol en verre et verser la sauce. Retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer de 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirez les poitrines de poulet de la sauce piquante et placez 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chacune.
Rouler et fixer avec un cure-dent. Répétez avec les poitrines restantes et placez-les côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre.
Couvrir le plat et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette. Augmentez la température du four à 450 degrés et placez le poulet à 8 pouces du feu. Découvrir et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir du reste du fromage râpé, retirer les cure-dents et servir avec une vinaigrette ranch ou au fromage bleu.