Rouleaux de Poulet au Phyllo à La Marocaine
Cette recette fait 32 portions avec 122 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des œufs, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Poulet Divan Phyllo, Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle, et Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile avec le sel, le cumin, le gingembre, le curcuma, le poivre et la coriandre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, le bouillon, l'eau et le bâton de cannelle et laisser mijoter, à couvert, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 45 minutes au total.
Transférer le poulet avec des pinces dans un bol, en réservant le liquide de cuisson.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet, jeter la peau et les os et transférer dans un grand bol.
Transférer le liquide de cuisson dans un verre de 2 tasses (ne pas nettoyer la casserole) et laisser reposer 1 minute, puis écrémer le gras et jeter le bâton de cannelle. Remettre le liquide dans la casserole et laisser mijoter à feu modérément élevé, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse (le liquide ressemblera à un glaçage au fond de la casserole), environ 8 minutes, puis incorporer le poulet râpé avec les amandes.
Réservez 2 cuillères à soupe d'œufs battus dans une tasse pour le lavage des œufs. Assaisonner légèrement le reste de l'œuf avec du sel et du poivre, puis cuire dans 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais encore légèrement tendre. Incorporer l'œuf brouillé dans la garniture.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 232°.
Mettre 1 feuille de phyllo sur un plan de travail, en gardant le reste du phyllo recouvert de feuilles de film plastique superposées et d'un torchon humide, et badigeonner généreusement de beurre fondu. Tamiser uniformément 1/4 cuillère à café de cannelle sur du phyllo beurré à l'aide d'un tamis à mailles fines, puis recouvrir d'une autre feuille de phyllo et badigeonner généreusement de beurre.
Couper en deux la pile de phyllo beurrée en travers, puis en disposer 1 moitié avec un côté long le plus proche de vous.
Étalez 1/4 tasse de garniture de poulet dans une bande étroite le long du bord le plus proche de chez vous, puis roulez la garniture hermétiquement dans du phyllo, en laissant les extrémités ouvertes.
Transférer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une planche à découper placée à l'intérieur d'un moule à pâtisserie (pour aider à contenir les graines de moutarde lors de l'arrosage). Faites un autre rouleau avec la demi-pile restante. Faites 6 autres rouleaux de la même manière, en les transférant sur une planche à découper.
Badigeonner légèrement le dessus des rouleaux de lavage aux œufs et saupoudrer immédiatement de graines de moutarde, en appuyant légèrement sur les graines pour les aider à adhérer.
Couper chaque rouleau en 4 morceaux et disposer les morceaux à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que phyllo soit doré, environ 12 minutes au total.
Transférer les rouleaux sur une grille pour les refroidir légèrement.
Les rouleaux peuvent être assemblés (mais pas enduits ou coupés) 1 jour à l'avance et réfrigérés, recouverts.
Les rouleaux peuvent être assemblés et coupés (mais pas enrobés ou cuits) 2 semaines à l'avance et congelés, bien enveloppés dans une pellicule plastique. Enrober les rouleaux congelés, puis cuire (ne pas décongeler) dans un four préchauffé 177° environ 20 minutes.