Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette

Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette
Roll-ups De Poulet Au Fromage De Chèvre Et À La Roquette est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la roquette, des escalopes de poitrine de poulet, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Poulet Au Fromage Feta et Roquette, et Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Sur une surface de travail propre, poser les côtelettes à plat (côtés lisses vers le bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Recouvrir chaque escalope de roquette; émietter le fromage de chèvre au centre. En commençant par l'extrémité étroite, enroulez bien le poulet; scellez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine