Rouleaux de Musubi à l'Ananas
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du mirin, des morceaux d'ananas coupés en julienne, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pourriel Musubi, Pourriel Musubi, et POURRIEL Musubi pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz dans un tamis à mailles fines. Rincer à l'eau froide en remuant le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire (environ 1 minute).
Mélanger le riz et 3/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole et couvrir. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Augmenter la chaleur à haute température et cuire pendant 30 secondes.
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.
Mélanger le vinaigre de vin de riz, le mirin, 2 cuillères à café de sucre et le sel dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cool.
Placer le riz et 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre dans un bol; mélanger. Couvrir d'une serviette en papier imbibée du reste du mélange de vinaigre.
Mélanger le reste du sucre et la sauce soja dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le spam dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter au mélange de soja; mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirer le spam du mélange de soja; couper en deux dans le sens de la longueur. Réserver le reste du mélange de soja.
Couper le quart supérieur de chaque feuille de nori le long de l'extrémité courte.
Placez 1 feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur un tapis de sushi recouvert d'une pellicule plastique, avec l'extrémité longue vers vous. Tapoter environ 3/4 tasse de mélange de riz uniformément sur le nori avec les mains humides, en laissant une bordure de 1 pouce sur 1 extrémité longue du nori. Disposer 2 tranches de spam, 2 morceaux d'ananas et 1 morceau d'oignon vert le long du tiers supérieur du nori recouvert de riz. Garnir de 1/4 cuillère à café de Sriracha et de la moitié du mélange de soja réservé. Soulevez le bord du nori le plus près de vous; pliez le remplissage. Soulevez le bord inférieur du tapis de sushi; roulez vers le bord supérieur en appuyant fermement sur le rouleau de sushi. Continuez à rouler jusqu'au bord supérieur; appuyez sur le tapis pour sceller le rouleau de sushi.
Laisser reposer, côté couture vers le bas, 5 minutes. Couper le rouleau en 10 morceaux. Répétez la procédure avec le riz restant, le nori, le spam, l'ananas, l'oignon, le Sriracha et le mélange de soja.