Rouleaux de Légumes Frais
Rouleaux de légumes frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de papier de riz rond, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux de Printemps Frais, et Rouleaux de Plie Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les petits pains, mélanger les champignons et l'eau bouillante pour couvrir dans un bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter et trancher finement les champignons.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Mélanger le mélange de champignons, le bok choy, la carotte, les germes de soja, les oignons verts et les graines de sésame dans un grand bol; réserver.
Ajouter de l'eau froide dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placez 1 feuille de papier de riz dans un plat d'eau.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez la feuille de papier de riz sur une surface plane. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de légumes au centre de la feuille. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage et roulez à la mode gelée. Presser doucement la couture pour sceller; placer, côté couture vers le bas, sur un plat de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec le papier de riz restant et le mélange de légumes. Couper chaque rouleau en deux dans le sens de la croix.
Pour préparer la sauce, mélanger la sauce hoisin et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Servir avec des petits pains.