Rouleaux de Levure de Maïs

Rouleaux de Levure de Maïs
Les rouleaux de levure de maïs pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de semoule de maïs, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure de Quincy, et Rouleaux De Levure Molle.

Instructions

1
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte. Commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Ajouter de l'eau si nécessaire pendant le mélange de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Une fois le cycle terminé, façonner la pâte en 8 à 10 boules. Disposer dans un moule à tarte graissé de 9 pouces. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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