Rouleaux de Levure de Citrouille
Les rouleaux de levure de citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du vinaigre de cidre, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Levure au Noeud de Citrouille, Rouleaux De Levure, et Rouleaux de Levure d'Asperges.
Instructions
Mélanger la citrouille et l'extrait de vanille et réserver.
Dissoudre la levure et le sucre dans le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine, le mélange de citrouille, la margarine, le sel, le vinaigre, la muscade et l'œuf au mélange de levure; battre à vitesse moyenne au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de farine pour former une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Enduisez 24 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson. Écraser la pâte et la diviser en deux. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), diviser chaque portion en 12 morceaux égaux; façonner chaque morceau en boule.
Placez 1 boule dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.