Rouleaux de Levure de Citrouille

Rouleaux de Levure de Citrouille
Les rouleaux de levure de citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du vinaigre de cidre, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Levure au Noeud de Citrouille, Rouleaux De Levure, et Rouleaux de Levure d'Asperges.

Instructions

1
Mélanger la citrouille et l'extrait de vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CitrouilleCitrouille
2
Dissoudre la levure et le sucre dans le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de farine, le mélange de citrouille, la margarine, le sel, le vinaigre, la muscade et l'œuf au mélange de levure; battre à vitesse moyenne au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de farine pour former une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CitrouilleCitrouille
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enduisez 24 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson. Écraser la pâte et la diviser en deux. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), diviser chaque portion en 12 morceaux égaux; façonner chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Placez 1 boule dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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