Rouleaux de Jambon et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux de jambon et de fromage. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte à pizza, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail et l'assaisonnement italien.
Étalez la pâte à pizza sur une planche à découper.
Badigeonner toute la surface avec l'huile d'olive assaisonnée. Garnir de 1 tasse de fromage râpé, d'une couche uniforme de jambon, puis du reste de 1/2 tasse de fromage
En partant du bord inférieur, enroulez fermement la pâte pour former une bûche. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez le rouleau en deux, puis chaque moitié en 6 morceaux.
Placez les rouleaux de leur côté sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou légèrement huilée.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner le dessus et les côtés des rouleaux de lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.