Rouleaux de Homard au Curry

La recette des rouleaux de homard au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 45 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la mayonnaise, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Rouleaux de Homard (et Leçons de Homard), et Rouleaux De Hot-Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les homards jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge vif, 8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Tordez les corps des queues. À l'aide de ciseaux, coupez le dessous des coquilles et retirez la viande. Coupez les queues en deux dans le sens de la longueur et jetez les intestins noirs. Craquez les griffes et retirez la viande en un seul morceau.
Retirez la viande de jarret.
Transférer le homard dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
En tenant une feuille de tilleul, retirez la tige pour diviser la feuille en deux. Répétez avec les feuilles restantes. Frotter les feuilles avec de l'huile; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2 minutes. Écraser les anchois avec l'échalote.
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute. Gratter le mélange dans un bol et laisser refroidir. Incorporer la mayonnaise, le jus de citron vert et l'aneth et assaisonner de sel. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Incorporer la mayonnaise au curry dans le homard. Déposer la salade dans les petits pains; garnir de feuilles de citron vert et de concombre.