Rouleaux de Flocons de Beurre
Les rouleaux de flocons de beurre pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 215 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, des jaunes d'œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croûte de beurre Flocon A parties, Barres de Chocolat Sans Cuisson, Beurre d'Arachide, Flocons de Maïs, et Barres Croustillantes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Flocons de Maïs Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif et réserver.
Placez le lait, le sucre, la levure, la farine, les jaunes d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Combiner à basse vitesse pendant 1 minute. Changer la fixation de la palette sur le crochet à pâte et reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter 2 onces de beurre et mélanger à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol et que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera, environ 8 minutes.
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et roulez et façonnez avec vos mains pour former une grosse boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Retirer la pâte du bol et rouler dans un carré de 12 x 12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Faire fondre le reste de 1/2 once de beurre et badigeonner sur le dessus de la pâte.
Utilisez un coupe-pizza pour couper la pâte en lanières de 12 (12 x 1 pouce). Empilez les bandes en 2 piles de 6 bandes chacune.
Posez les piles sur leurs côtés et coupez chaque pile en morceaux de 6 (2 pouces) de large.
Déposez chaque morceau sur le côté dans une tasse à muffins préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à doubler de taille, 30 à 40 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce que les rouleaux atteignent une température interne de 200 degrés F, 8 à 10 minutes. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson.
Retirer le moule à muffins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes avant de servir.