Rouleaux de Feuilles de Trèfle avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre

Les rouleaux de Feuilles de Trèfle avec la Pâte à pain de Blé Moulue en Pierre est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain de blé moulue en pierre, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Dîner aux Feuilles de Trèfle de Blé Entier, Rouleaux de Blé au Miel de Trèfle, et Rouleaux de Dîner au Trèfle de Blé au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la Pâte à pain de blé Moulue en 12 portions égales; façonnez chacune en boule. Enduisez 4 tasses de moules à muffins d'un aérosol de cuisson; placez 3 boules dans chaque tasse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau en remuant bien.
Badigeonner les rouleaux du mélange de blanc d'oeuf et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.