Rouleaux de Feuilles de Trèfle avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre

Rouleaux de Feuilles de Trèfle avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre
Les rouleaux de Feuilles de Trèfle avec la Pâte à pain de Blé Moulue en Pierre est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain de blé moulue en pierre, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Dîner aux Feuilles de Trèfle de Blé Entier, Rouleaux de Blé au Miel de Trèfle, et Rouleaux de Dîner au Trèfle de Blé au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la Pâte à pain de blé Moulue en 12 portions égales; façonnez chacune en boule. Enduisez 4 tasses de moules à muffins d'un aérosol de cuisson; placez 3 boules dans chaque tasse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PainPâte à Pain
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
3
Badigeonner les rouleaux du mélange de blanc d'oeuf et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine