Rouleaux de Feuilles de Trèfle aux Herbes

Rouleaux de Feuilles de Trèfle aux Herbes
Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du blanc d'œuf, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les laits. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 3 tasses de farine, de margarine et les 5 ingrédients suivants (de la margarine au poivre) au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en 18 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), diviser chaque portion en 3 morceaux; façonner chaque morceau en boule. Enduisez les moules à muffins d'un aérosol de cuisson; placez 3 boules de pâte dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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