Rouleaux de Dîner En Croûte De Parmesan

Rouleaux de Dîner En Croûte De Parmesan
Les rouleaux de dîner en croûte de parmesan nécessitent environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 367 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner De Poisson En Croûte De Parmesan Facile, Rouleaux de Dîner au Parmesan, et Rouleaux de Dîner au Parmesan et à l'Oignon.

Instructions

1
Graisser 12 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Placer le parmesan dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez la pâte à pain décongelée en 12 morceaux, puis coupez chaque morceau en 3 autres morceaux, pour un total de 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
4
Rouler chaque morceau en boule et tremper dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
5
Presser doucement la boule de pâte beurrée dans le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
6
Placez 3 boules enrobées dans chaque tasse à muffins préparée.
7
Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, 5 à 7 heures, selon la température ambiante.
8
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine