Riz Sucré
Le riz sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Jaggery ou Gur Walay Chawal / Riz sucré à base de Jaggery, Riz Sucré, et Riz Sucré Portugais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz, le beurre et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Fouetter ensemble 2 tasses de lait, de farine, de sucre, d'œuf et d'extrait de vanille dans un bol et verser le mélange de lait sur le riz cuit. Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Incorporer 1 tasse de lait entier, la crème, les raisins secs et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et laisser refroidir quelques minutes.