Rouleaux de Dîner Classiques Gold Medal®
Les rouleaux de dîner classiques Gold Medal® nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce pain a 141 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la levure à action rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Biscuits Classiques Gold Medal®, Pain Français Classique Médaille d'Or®, et Trempette aux Légumes Médaille d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, 1/4 tasse de beurre, le sel et la levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et le lait à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 120 °F à 130 °F.
Ajouter le mélange d'eau et l'œuf au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut-être légèrement collante).
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Vaporisez un grand bol avec le spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si une indentation reste lorsque vous appuyez sur le bout des doigts d'environ 1/2 pouce dans la pâte.
Vaporisez le fond et les côtés d'une casserole de 13x9 pouces avec le spray de cuisson. Poussez doucement votre poing dans la pâte pour la dégonfler. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau en boule; placez-le dans une casserole.
Badigeonner de beurre fondu. Vaporiser légèrement une feuille de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; couvrir la casserole avec la pellicule de plastique, côté pulvérisé vers le bas.
Laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Retirez la pellicule plastique.
Déplacez la grille du four en position basse de sorte que le haut de la casserole soit au centre du four.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur une grille de refroidissement. Pour une croûte plus douce, badigeonner le dessus des rouleaux de beurre à température ambiante à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Servir chaud ou refroidi.