Rouleaux de Crevettes

Rouleaux de Crevettes
Les rouleaux de crevettes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,61 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Handle the Heat a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du céleri, du yogourt non gras, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs Aux Crevettes, Rouleaux de Crevettes, et Rouleaux de Crevettes.

Instructions

1
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
2
Laissez le yogourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.In dans un bol, mélanger le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, le céleri, l'échalote et le jus de citron. Incorporer la chair de homard et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Juste avant de servir, ouvrez les petits pains à hot-dogs et badigeonnez l'intérieur d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer une poêle à feu modérément élevé et faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Remplir chacun avec 3/4 tasse du mélange de homard et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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