Rouleaux de Crabe Frais

Rouleaux de Crabe Frais
Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des rouleaux maison parker, du yogourt grec 100 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Crabe d'Été, et Rouleaux de Printemps au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, l'estragon, le sel et l'ail. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le crabe, les cœurs d'artichauts, le céleri et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
CéleriCéleri
AilAil
YogourtYogourt
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le beurre fondu sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
4
Déposer les côtés coupés dans une poêle; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les rouleaux sur des assiettes; remplir de laitue et de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RoulerRouler
CrabeCrabe
6
Servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
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