Rouleaux de chou à polir super faciles
La recette Rouleaux de chou polonais super faciles peut être réalisée en 1 heure et 30 minutes environ . Cette recette sert 15 personnes et coûte 78 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 149 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, de l'eau, du poulet haché et de l'ail. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les rouleaux de chou polonais (Golumpki) , les Golabki (rouleaux de chou polonais) et les rouleaux de chou farcis polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un plat allant au four 9x13.
Portez à ébullition le riz et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Laissez le riz refroidir légèrement.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau.
Retirez le cœur du chou et placez-le dans l'eau bouillante.
Retirez les feuilles extérieures à mesure qu'elles ramollissent. Mettez les feuilles de côté.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, faites cuire et remuez l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Mélanger l'oignon cuit, le poulet haché, le riz cuit, les œufs, l'ail, le sel, le poivre et la marjolaine dans un bol.
Placer environ 1/4 tasse du mélange de viande au centre de chaque feuille de chou.
Rouler la feuille et replier les extrémités pour enfermer la garniture. Fixez chaque rouleau avec un cure-dent si nécessaire.
Placer les rouleaux dans le plat allant au four préparé.
Versez la sauce tomate sur les rouleaux.
Cuire au four, à couvert, au four préchauffé jusqu'à ce que la viande des rouleaux ne soit plus rose, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la cocotte doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !