Rouleaux de chou à polir super faciles

Rouleaux de chou à polir super faciles
La recette Rouleaux de chou polonais super faciles peut être réalisée en 1 heure et 30 minutes environ . Cette recette sert 15 personnes et coûte 78 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 149 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, de l'eau, du poulet haché et de l'ail. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les rouleaux de chou polonais (Golumpki) , les Golabki (rouleaux de chou polonais) et les rouleaux de chou farcis polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
2
Portez à ébullition le riz et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Laissez le riz refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
4
Retirez le cœur du chou et placez-le dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
5
Retirez les feuilles extérieures à mesure qu'elles ramollissent. Mettez les feuilles de côté.
6
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, faites cuire et remuez l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Mélanger l'oignon cuit, le poulet haché, le riz cuit, les œufs, l'ail, le sel, le poivre et la marjolaine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
Riz CuitRiz Cuit
MarjolaineMarjolaine
(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
7
Placer environ 1/4 tasse du mélange de viande au centre de chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
8
Rouler la feuille et replier les extrémités pour enfermer la garniture. Fixez chaque rouleau avec un cure-dent si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
9
Placer les rouleaux dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
10
Versez la sauce tomate sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
11
Cuire au four, à couvert, au four préchauffé jusqu'à ce que la viande des rouleaux ne soit plus rose, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la cocotte doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé8
Magazine