Rouleaux de chou à l’envers
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les rouleaux de chou à l’envers pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 251 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du bouillon de bœuf, du poivron et du riz brun. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chou farci à l'envers , Chou farci à l'envers et Rouleaux de pizza à l'envers .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Incorporer le chou, les tomates, le bouillon et la sauce à pizza. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer le riz; chauffer à travers.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.