Rouleaux de chou mijotés

Rouleaux de chou mijotés
Les rouleaux de chou mijotés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion contient 623 calories , 38 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du poivron, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. La recette de corned-beef et de chou mijotés , de corned-beef et de chou mijotés et de chou farci mijoté sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux; bien égoutter. (Réfrigérez le reste du chou pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V ; mettre de côté.
3
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le riz, le poivron vert, la chapelure de craquelins, l'œuf et le mélange à soupe. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer environ 1/3 tasse du mélange de viande sur chaque feuille de chou ; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Rouler complètement pour enfermer la garniture. Fixez avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Placer les rouleaux de chou dans un récipient de 3 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Versez le jus V8 sur les petits pains. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160°. Juste avant de servir, saupoudrer de sel et de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine