Rouleaux de chou mijotés
Les rouleaux de chou mijotés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion contient 623 calories , 38 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du poivron, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. La recette de corned-beef et de chou mijotés , de corned-beef et de chou mijotés et de chou farci mijoté sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux; bien égoutter. (Réfrigérez le reste du chou pour une autre utilisation.)
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V ; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le riz, le poivron vert, la chapelure de craquelins, l'œuf et le mélange à soupe. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Placer environ 1/3 tasse du mélange de viande sur chaque feuille de chou ; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture. Fixez avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Placer les rouleaux de chou dans un récipient de 3 pintes. mijoteuse.
Versez le jus V8 sur les petits pains. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160°. Juste avant de servir, saupoudrer de sel et de fromage si désiré.