Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat

Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat
Le meilleur gâteau au chocolat au Fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, de l'eau, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat, Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat, et Gâteau au Citron avec Glaçage au Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher 2 oz. chocolat. Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, les œufs, la crème sure, l'huile et l'eau dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
ChocolatChocolat
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles. Retourner sur des grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Laisser reposer 15 min. épaissir.
7
Empiler les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant et en les glaçant avec un mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine