Chipotle - Bouillon de Tomates

Chipotle - Bouillon de Tomates
Le bouillon Chipotle-Tomate pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de céleri, de worcestershire, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Essayer Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon, Moules au Bouillon de Tomates, et Vivaneau au Bouillon de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez, épépinez et coupez les tomates en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Rincer les piments; jeter les graines et les veines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Par lots, purez doucement les tomates, le céleri et les piments au goût dans un mélangeur ou un robot culinaire. Au fur et à mesure que les lots sont nettoyés, frottez le mélange à travers une passoire fine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
CéleriCéleri
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le jus de citron, le Worcestershire et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
5
Tapisser une grande passoire avec 1 couche d'étamine ou une serviette en mousseline. Placez la passoire sur un grand bol et versez le mélange de tomates, une portion à la fois, dans un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Laisser égoutter en remuant de temps en temps.
7
Transférer le jus dans un autre récipient s'il atteint le fond de la passoire. Dessinez les bords du tissu ensemble et tordez-les pour extraire autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Couvrir et refroidir le liquide. Remuer avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 3 jours. Pour conserver plus longtemps, congeler dans des bacs à glaçons, puis libérer les cubes et conserver dans un sac de congélation en plastique au congélateur jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
9
Analyse nutritionnelle par tasse.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
Magazine