Rouleaux de Chou I
Rouleaux de chou Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 202 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 87 cents par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chou, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, introduire les feuilles de chou et cuire 2 minutes.
Mélanger le riz et l'eau est une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, la cannelle, les tomates égouttées et hachées, l'oignon et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déposer des quantités égales de mélange de bœuf au centre de chaque feuille de chou.
Déposer une cuillerée de riz sur le bœuf.
Enroulez les feuilles en rentrant les bords et scellez avec un cure-dent. Enveloppez chaque rouleau dans du papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.