Rouleaux de Chou I

Rouleaux de Chou I
Rouleaux de chou Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 202 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 87 cents par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chou, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, introduire les feuilles de chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Mélanger le riz et l'eau est une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et réserver.
6
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, la cannelle, les tomates égouttées et hachées, l'oignon et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déposer des quantités égales de mélange de bœuf au centre de chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CannelleCannelle
TomateTomate
ChouChou
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer une cuillerée de riz sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
8
Enroulez les feuilles en rentrant les bords et scellez avec un cure-dent. Enveloppez chaque rouleau dans du papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
Magazine