Rouleaux de Chou

Rouleaux de chou est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 289 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecettes a 202 fans. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Lavez soigneusement le riz. Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de riz et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, retirez le noyau des choux à l'aide d'un couteau fin et long.
Placez 1 chou dans un récipient résistant aux micro-ondes avec un couvercle avec le côté cœur vers le bas.
Versez 1/2 tasse d'eau dans le récipient avec le chou, couvrez et micro-ondes à haute puissance (à pleine puissance) pendant 10 minutes. Retournez délicatement le chou et faites cuire à couvert pendant 10 minutes supplémentaires. Lorsque le chou est cuit, laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Séparez soigneusement les feuilles en enlevant les côtes dures. Cuire le deuxième chou de la même manière.
Diviser les oignons hachés en deux.
Faire revenir la moitié des oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides (ne pas les faire dorer). Dans un grand bol à mélanger, mélanger le riz cuit et non cuit, les oignons cuits et non cuits, le bœuf haché, la saucisse de porc, l'ail, l'aneth, le sel, le poivre noir et le sucre et bien mélanger pour bien mélanger.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange sur chaque feuille de chou. Apportez une extrémité de feuille de chou sur le mélange, roulez et rentrez les extrémités pour éviter que la garniture ne tombe.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez deux cocottes de 9 x 13 pouces en plaçant un peu de reste sur les feuilles de chou au fond de chacune. Disposer les rouleaux de chou en une seule couche bien serrés les uns contre les autres.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traitez la soupe de tomates condensée et les tomates.
Versez le mélange de tomates sur les rouleaux de chou jusqu'à ce qu'ils soient recouverts.
Déposer 4 feuilles de laurier sur la sauce dans chaque plat. Couvrir chaque plat hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 2 heures. Une fois cuits, retirer la vaisselle du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer le papier d'aluminium.