Rouleaux de Chorizo avec
Rouleaux de chorizo avec est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 437 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs plus 1 cuillère à soupe d'eau, du chorizo mexicain, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de chorizo, Rouleaux d'Oeufs au Chorizo-Queso, et Rouleaux au Fromage de Chèvre et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le guachup, chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 4 minutes. Incorporer la pâte de goyave, la cassonade, le piment de la Jamaïque, la poudre de curry, le jus d'orange, le jus de citron vert et le vinaigre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant souvent.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Réglez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Tapisser 2 moules à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le chorizo et cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 6 minutes.
Transférer le chorizo dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir légèrement.
Mettez le chorizo sur une planche à découper et hachez-le en petits morceaux, transférez-le dans un bol à mélanger. Émietter le pain blanc dans le chorizo et bien mélanger.
Saupoudrez votre plan de travail de farine et placez 1 feuille de pâte feuilletée décongelée sur le dessus, avec un long bord vers vous.
Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur, en vous donnant 2 longues bandes, puis coupez chaque bande en 3 carrés. Mettez une cuillère à soupe du mélange de chorizo au centre du carré de pâte.
Badigeonnez le bord le plus proche de vous avec du lavage aux œufs et, en commençant par le bord opposé, roulez la pâte sur elle-même pour envelopper la garniture, en la tournant sur le bord brossé aux œufs pour sceller. (Si à tout moment la pâte devient trop chaude et difficile à manipuler, placez-la sur la plaque à pâtisserie et au congélateur pendant quelques minutes pour refroidir rapidement.)
Placez les rouleaux de chorizo, côté couture vers le bas, sur le plat de cuisson préparé. Aplatissez légèrement les rouleaux avec la paume de votre main. Avec la pointe d'un couteau, couper le dessus de la pâte 3 fois. Répétez le processus avec la feuille restante de pâte feuilletée et la garniture au chorizo.
Badigeonner les rouleaux de chorizo de lavage aux œufs.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, environ 20 à 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes et servir chaud avec du guachup sur le côté.