Rouleaux de Cannelle Salés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des brioches à la cannelle salées. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 181 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanillane, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que {Mijoteuse} Fondue de Brioches à la Cannelle avec Brioches à la Cannelle Miniatures de 20 minutes, {Mijoteuse} Fondue de Brioches à la Cannelle avec Brioches à la Cannelle Miniatures de 20 minutes, et {Mijoteuse} Fondue de Brioches à la Cannelle avec Brioches à la Cannelle Miniatures de 20 minutes.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le mélange à gâteau, le sel et la vanille; bien mélanger pour combiner. Incorporer la farine; bien battre. Couvrir le bol et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface bien farinée.
Abaisser la pâte en un rectangle et l'étaler avec du beurre.
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Rouler la pâte et la couper en rouleaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les rouleaux dans deux moules à pâtisserie de 9 x 13 pouces légèrement graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Pendant que les rouleaux cuisent, préparez le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, 1/3 tasse de beurre, la vanille et le lait.
Laissez les rouleaux refroidir légèrement puis étalez-les de glaçage.