Pâtes à la courgette, au brocoli et à la gremolata
Les pâtes à la courgette, au brocoli et à la gremolata pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 423 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. 656 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, des courgettes, des arcs de pâtes et du brocoli. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brocoli À La Gremolata Épicée, Pâtes crémeuses à la courgette, et Pâtes à la courgette et à la ricotta.
Instructions
Pour préparer la gremolata, mélanger l'ail, le zeste et le jus de citron avec le persil et un peu d'assaisonnement.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le brocoli et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à tendreté. Utilisez une cuillère à fente pour retirer, puis réservez. Ramener l'eau à ébullition, ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions de l'emballage.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les courgettes et cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées, ajouter le brocoli et continuer à cuire pendant 1 min jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Égouttez les pâtes en réservant environ 2 c. à soupe d'eau de cuisson, puis ajoutez les pâtes et l'eau de cuisson dans la poêle avec les légumes et la gremolata.