Rouleaux de Canneberges
Les rouleaux de canneberges pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 414 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure à croissance rapide, des guimauves, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Noix de Canneberge, Rouleaux de Croissant aux Canneberges, et Rouleaux Sucrés aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 3/4 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer 5 minutes.
Battre le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes).
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en 12 portions.
Roulez chacun dans un cercle de 3 pouces.
Badigeonner légèrement les cercles de beurre en réservant le reste du beurre.
Mélanger les 3/4 de tasse restantes de sucre et de cannelle; saupoudrer uniformément sur les cercles.
Placer les canneberges uniformément au centre de chaque cercle et garnir d'une guimauve.
Tirez les bords du cercle au centre et pincez pour sceller; formez une boule.
Placer, côté couture vers le bas, dans des moules à muffins légèrement graissés.
Badigeonner les dessus avec le beurre réservé. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et le gingembre; arroser de petits pains.
Préparation: 40 min.; Montée : 1 h, 15 min.; Refroidissement: 8 heures.;