Rouleaux de Bœuf Grillés

Rouleaux de Bœuf Grillés
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jicama, des cacahuètes grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux De Bœuf Grillés Avec Sauce Soja Aux Échalotes, Rôti de Bœuf et Fromage Grillé au Chili sur Rouleaux d'oignons, et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec la sauce de poisson, la citronnelle, la poudre de cinq épices, le miel, l'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter le bifteck de flanc et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
À l'aide de ciseaux, coupez les tiges des feuilles de vigne et étalez quelques-unes des feuilles sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Placez 2 tranches d'ail au centre de chaque feuille. Garnir de 2 tranches de steak, 2 morceaux de jicama et 2 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AilAil
JicamaJicama
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Enroulez les feuilles dans des cylindres serrés, en rentrant les côtés pendant que vous roulez. Répéter avec les feuilles de vigne restantes, l'ail, le steak, le jicama et le basilic. Enfilez les rouleaux sur 4 paires de brochettes, de sorte que chaque paire contienne 3 rouleaux. Badigeonner légèrement les rouleaux brochés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
AilAil
JicamaJicama
BasilicBasilic
RoulerRouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Dans une petite poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et ajouter les oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel. Versez immédiatement l'huile d'échalote chaude dans un ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Faire griller les rouleaux à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à l'extérieur et fermes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les rouleaux dans un plat et arroser d'huile d'échalote sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer de cacahuètes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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