Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jicama, des cacahuètes grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux De Bœuf Grillés Avec Sauce Soja Aux Échalotes, Rôti de Bœuf et Fromage Grillé au Chili sur Rouleaux d'oignons, et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec la sauce de poisson, la citronnelle, la poudre de cinq épices, le miel, l'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Sauce De Poisson
Citronnelle
Miel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Ajouter le bifteck de flanc et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
3
À l'aide de ciseaux, coupez les tiges des feuilles de vigne et étalez quelques-unes des feuilles sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Vigne
Propager
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
4
Placez 2 tranches d'ail au centre de chaque feuille. Garnir de 2 tranches de steak, 2 morceaux de jicama et 2 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Ail
Jicama
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Enroulez les feuilles dans des cylindres serrés, en rentrant les côtés pendant que vous roulez. Répéter avec les feuilles de vigne restantes, l'ail, le steak, le jicama et le basilic. Enfilez les rouleaux sur 4 paires de brochettes, de sorte que chaque paire contienne 3 rouleaux. Badigeonner légèrement les rouleaux brochés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Vigne
Ail
Jicama
Basilic
Rouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Dans une petite poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu et ajouter les oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel. Versez immédiatement l'huile d'échalote chaude dans un ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
8
Faire griller les rouleaux à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à l'extérieur et fermes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les rouleaux dans un plat et arroser d'huile d'échalote sur le dessus.