Rouleaux D'Œufs Faciles Avec Trempette À l'Orange Aigre-Douce

Les Petits Pains aux Œufs Faciles Avec une sauce à l'Orange Aigre-Douce pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 250 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 204 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'huile végétale, des emballages de rouleaux d'œufs, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Sauce Aigre-Douce (Pour Tremper les Rouleaux d'œufs et plus encore), Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, et Trempette Aigre-Douce À L'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égouttez l'excès de graisse et séchez-la avec du papier absorbant, si nécessaire. Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de salade de chou et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de salade de chou soit tendre; laisser reposer 30 minutes pour refroidir.
Déposer 1/4 tasse de mélange de saucisses au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin supérieur de chaque emballage sur le remplissage; pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Badigeonner légèrement le coin restant avec de l'eau; rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant et appuyer doucement pour sceller.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans un wok ou un four hollandais; chauffer à 37
Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois; égoutter sur du papier absorbant.
Remarque: Les rouleaux d'œufs peuvent être assemblés jusqu'à un jour à l'avance.
Placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, couvrez bien d'une pellicule plastique et refroidissez. Frire selon les instructions de la recette. Ne les faites pas frire à l'avance ni frire et congeler. Nous n'étions pas satisfaits des résultats.