La recette des rouleaux d'œufs au Caramel et aux pommes pourrait satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de lumpia, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Pommes Au Caramel, Meilleurs Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et au Caramel, et Rouleaux de Biscuits aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes avec environ 1 cuillère à soupe de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sucre
2
Placer le reste du sucre dans une grande sauteuse à feu vif et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et devienne doré, 3 à 4 minutes (cela arrive vite, alors ne quittez pas la cuisinière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
3
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sucre
4
Retirez la casserole du feu, ajoutez le bourbon, puis remettez-le sur le feu. (Le bourbon peut s'enflammer, alors soyez très prudent.) Porter le bourbon à ébullition, ajouter le beurre, l'extrait de vanille, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade et les clous de girofle, et cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Bourbon
Pomme
Beurre
Girofle
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le gingembre confit et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
7
Pour préparer les rouleaux d'œufs, placez 1 enveloppe de lumpia sur une surface plane, avec un coin dirigé vers vous (lorsque vous la regardez, l'enveloppe doit avoir une forme de diamant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
8
Placez une cuillère à soupe de garniture sur l'emballage à environ 1/2 pouce du coin le plus proche de vous, puis pliez le coin sur la garniture. Pliez les coins latéraux sur le remplissage, puis roulez dans le coin opposé pour former un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Badigeonner le bord de l'emballage avec l'œuf battu pour sceller. Continuer avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Chauffer environ 4 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F. (Vous pouvez vérifier la température avec un thermomètre à bonbons ou placer un morceau de pain dans l'huile; s'il brunit en environ 40 secondes, l'huile doit être à environ 350 degrés F)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Pain
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
11
Ajouter autant de rouleaux d'œufs que possible sans surpeuplement et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
12
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Laisser refroidir 3 à 4 minutes, puis saupoudrer de sucre en poudre. Continuer avec les rouleaux d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Oeuf
14
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille.
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