Rouleaux d'Œufs au Caramel et aux Pommes

Rouleaux d'Œufs au Caramel et aux Pommes
La recette des rouleaux d'œufs au Caramel et aux pommes pourrait satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de lumpia, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Pommes Au Caramel, Meilleurs Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et au Caramel, et Rouleaux de Biscuits aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes avec environ 1 cuillère à soupe de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
2
Placer le reste du sucre dans une grande sauteuse à feu vif et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et devienne doré, 3 à 4 minutes (cela arrive vite, alors ne quittez pas la cuisinière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Retirez la casserole du feu, ajoutez le bourbon, puis remettez-le sur le feu. (Le bourbon peut s'enflammer, alors soyez très prudent.) Porter le bourbon à ébullition, ajouter le beurre, l'extrait de vanille, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade et les clous de girofle, et cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BourbonBourbon
PommePomme
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le gingembre confit et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
7
Pour préparer les rouleaux d'œufs, placez 1 enveloppe de lumpia sur une surface plane, avec un coin dirigé vers vous (lorsque vous la regardez, l'enveloppe doit avoir une forme de diamant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Placez une cuillère à soupe de garniture sur l'emballage à environ 1/2 pouce du coin le plus proche de vous, puis pliez le coin sur la garniture. Pliez les coins latéraux sur le remplissage, puis roulez dans le coin opposé pour former un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonner le bord de l'emballage avec l'œuf battu pour sceller. Continuer avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Chauffer environ 4 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F. (Vous pouvez vérifier la température avec un thermomètre à bonbons ou placer un morceau de pain dans l'huile; s'il brunit en environ 40 secondes, l'huile doit être à environ 350 degrés F)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PainPain
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter autant de rouleaux d'œufs que possible sans surpeuplement et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Laisser refroidir 3 à 4 minutes, puis saupoudrer de sucre en poudre. Continuer avec les rouleaux d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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