Rouleaux d'Été à la Vietnamienne avec Sauce aux Arachides
Les Rouleaux d'été à la Vietnamienne avec sauce aux arachides sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 193 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de la pâte d'ail-chili, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Été à la Vietnamienne avec Sauce aux Arachides, Rouleaux D'Été À La Vietnamienne Aux Crevettes Ou Au Tofu, et Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen; réserver.Pour les rouleaux d'été: Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et simplement opaques, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et placez-les sur une planche à découper.En tenant votre couteau parallèle à la planche à découper, coupez chaque crevette en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Serviettes En Papier
Passoire
Couteau
4
Placer dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.Cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Égoutter et réserver.
6
Placez tous les ingrédients dans des récipients séparés et disposez-les dans l'ordre suivant autour d'une surface de travail: emballages en papier de riz, crevettes, nouilles de riz, germes de soja, menthe, basilic, coriandre, serrano (si utilisé), concombre, oignons verts et laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Nouilles De Riz
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Oignons Verts
Coriandre
Concombre
Laitue
Crevette
Basilic
Menthe
7
Placez un torchon propre et humide sur une surface de travail. Remplissez une poêle moyenne ou un plat large et peu profond suffisamment grand pour contenir les emballages en papier de riz avec de l'eau chaude du robinet. En travaillant avec 1 emballage à la fois, immergez complètement l'emballage jusqu'à ce qu'il soit souple et souple, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Poêle
8
Retirez l'emballage de l'eau et placez-le sur la serviette.En travaillant rapidement, déposez 3 moitiés de crevettes d'affilée, coupées vers le haut, juste au-dessus du centre de l'emballage, en laissant environ 1 pouce d'espace de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
9
Déposer un peu de 1/4 tasse de nouilles de riz sur les crevettes, suivi de quelques germes de soja, de 2 feuilles de menthe, de 2 feuilles de basilic, de 1 brin de coriandre et de 2 morceaux de serrano, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Germes De Soja
Nouilles De Riz
Menthe
Coriandre
Crevette
10
Placez 4 bâtonnets de concombre et 2 morceaux d'échalotes de chaque côté du tas de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Oignons Verts
Pâte
11
Rouler un morceau de laitue en forme de cigare et le placer sur le tas de nouilles. Pliez la moitié inférieure de l'emballage en papier de riz sur la garniture. En maintenant le tout fermement en place, pliez les côtés de l'emballage. Ensuite, en appuyant fermement pour maintenir les plis en place, roulez l'emballage entier horizontalement de bas en haut. Tournez le rouleau de sorte que la couture soit tournée vers le bas et que la rangée de crevettes soit tournée vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Laitue
Pâte
Crevette
Rouler
12
Placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrez-le sans serrer d'une pellicule plastique. Répétez avec les emballages et les garnitures restants. Laissez 3/4 de pouce entre chaque rouleau d'été sur la feuille pour qu'ils ne collent pas ensemble, et remplacez l'eau dans la casserole ou le plat par de l'eau chaude du robinet au besoin. Si vous ne servez pas immédiatement, gardez les rouleaux d'été bien recouverts d'une pellicule plastique à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Poêle
13
Servir avec la sauce aux arachides pour tremper.Accord de boissons: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Californie. Les Gewürztraminer peuvent être d'excellents vins de cuisine, à condition qu'ils ne soient pas trop parfumés et floraux. C'est pourquoi il peut être bon d'aller avec un Gewürz du nouveau monde plutôt qu'un alsacien. Ce vin de la côte centrale de la Californie a de belles saveurs de gingembre, de fleurs blanches et de litchi qui font une belle feuille pour ces rouleaux d'été denteux.