Rouleaux d'Été à la Vietnamienne avec Sauce aux Arachides

Rouleaux d'Été à la Vietnamienne avec Sauce aux Arachides
Les petits pains d'été à la Vietnamienne avec sauce aux arachides pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 193 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, des piments serrano, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux D'Été À La Vietnamienne Aux Crevettes Ou Au Tofu, Rouleaux De Salade Vietnamienne Avec Sauce Aux Arachides, et Rouleaux de Salade Vietnamienne avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce aux arachides : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
2
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen; réserver.Pour les rouleaux d'été: 1apporter une casserole moyenne d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et simplement opaques, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et placez-les sur une planche à découper.2En tenant votre couteau parallèlement à la planche à découper, coupez chaque crevette en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
CouteauCouteau
5
Placer dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. 3cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Égoutter et réserver.4
7
Placez tous les ingrédients dans des récipients séparés et disposez-les dans l'ordre suivant autour d'une surface de travail: emballages en papier de riz, crevettes, nouilles de riz, germes de soja, menthe, basilic, coriandre, serrano (si utilisé), concombre, oignons verts et laitue.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Nouilles De RizNouilles De Riz
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
MentheMenthe
8
Placez un torchon propre et humide sur une surface de travail. Remplissez une poêle moyenne ou un plat large et peu profond suffisamment grand pour contenir les emballages en papier de riz avec de l'eau chaude du robinet. En travaillant avec 1 emballage à la fois, immergez complètement l'emballage jusqu'à ce qu'il soit souple et souple, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
9
Retirez l'emballage de l'eau et placez-le sur la serviette.6travailler rapidement, poser 3 moitiés de crevettes dans une rangée, couper le côté vers le haut, juste au-dessus du centre de l'emballage, en laissant environ 1 pouce d'espace de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
10
Déposer un peu de 1/4 tasse de nouilles de riz sur les crevettes, suivi de quelques germes de soja, de 2 feuilles de menthe, de 2 feuilles de basilic, de 1 brin de coriandre et de 2 morceaux de serrano, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Germes De SojaGermes De Soja
Nouilles De RizNouilles De Riz
MentheMenthe
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
11
Placez 4 bâtonnets de concombre et 2 morceaux d'échalotes de chaque côté du tas de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
12
Rouler un morceau de laitue en forme de cigare et le placer sur le tas de nouilles. 7 pLiez la moitié inférieure de l'emballage en papier de riz sur la garniture. En maintenant le tout fermement en place, pliez les côtés de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LaitueLaitue
PâtePâte
RoulerRouler
13
Ensuite, en appuyant fermement pour maintenir les plis en place, roulez l'emballage entier horizontalement de bas en haut. 8 Retournez le rouleau de sorte que la couture soit tournée vers le bas et que la rangée de crevettes soit tournée vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RoulerRouler
14
Placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrez-le sans serrer d'une pellicule plastique. Répétez avec les emballages et les garnitures restants. Laissez 3/4 de pouce entre chaque rouleau d'été sur la feuille pour qu'ils ne collent pas ensemble, et remplacez l'eau dans la casserole ou le plat par de l'eau chaude du robinet au besoin.9Si vous ne servez pas immédiatement, gardez les rouleaux d'été bien recouverts d'une pellicule plastique à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
15
Servir avec la sauce aux arachides pour tremper.Accord de boissons: Thomas Fogarty Monterey Gewrztraminer, Californie. Les Gewrztraminer peuvent être d'excellents vins alimentaires, tant qu'ils ne sont pas trop parfumés et floraux. C'est pourquoi il peut être bon d'aller avec un Gewrz du nouveau monde plutôt qu'un alsacien. Ce vin de la côte centrale de Californie a de belles saveurs de gingembre, de fleurs blanches et de litchi qui font une belle feuille pour ces rouleaux d'été denteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
BoissonBoisson
GingembreGingembre
LitchiLitchi
RoulerRouler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
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Ingrédients

8Feuilles de laitue Bibb, coupées en deuxFeuilles de laitue Bibb, coupées en deux2(peut être ou écrémé)chili - pâte d'ailchili - pâte d'ail16petitbrins de coriandre fraîchebrins de coriandre fraîche1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeux de style naturelbeurre d'arachide crémeux de style naturel1( aubergines)Concombre anglais, pelé et coupé en 1/4 par 1/4 par-2-1/2- bâtons en poucesConcombre anglais, pelé et coupé en 1/4 par 1/4 par-2-1/2- bâtons en pouces321 litre de lait entier, à température ambiantefeuilles de menthe fraîche (à partir d'environ 1 bouquet)feuilles de menthe fraîche (à partir d'environ 1 bouquet)1( aubergines)gousse d'ail, écrasée en pâtegousse d'ail, écrasée en pâte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)sauce hoisinsauce hoisin2(hiver)jus de citron vert fraîchement pressé (à partir d'environ 1 1/2 citron vert moyen)jus de citron vert fraîchement pressé (à partir d'environ 1 1/2 citron vert moyen)85Noix de toute sorte (hachées)tasse de germes de haricot mungo (environtasse de germes de haricot mungo (environ256Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée16 emballages ronds en papier de riz (8-1/2 po)16 emballages ronds en papier de riz (8-1/2 po)113Noix de toute sorte (hachées)nouilles de bâton de riz séchées ou vermicelles de riznouilles de bâton de riz séchées ou vermicelles de riz31 litre de lait entier, à température ambianteoignons verts, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupés transversalement en morceaux de 2-1/ 2 pouces (parties blanches et vert clair seulement)oignons verts, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupés transversalement en morceaux de 2-1/ 2 pouces (parties blanches et vert clair seulement)2piments serrano, tiges coupées en deux, graines enlevées et émincées dans le sens de la longueur en 32 morceaux (facultatif)piments serrano, tiges coupées en deux, graines enlevées et émincées dans le sens de la longueur en 32 morceaux (facultatif)1(peut être ou écrémé)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée454Noix de toute sorte (hachées)24 crevettes moyennes (environ, pelées et déveinées24 crevettes moyennes (environ, pelées et déveinées5(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus32feuilles de basilic frais ou de basilic thaïfeuilles de basilic frais ou de basilic thaï796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé13
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