Rouleaux d'Été Cambodgiens
Les rouleaux d'été cambodgiens sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 142 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce hoisin, de sucre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Été Cambodgiens, Rouleaux d'Oeufs Cambodgiens, et Sangria Cambodgienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les rouleaux, porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler les crevettes; refroidir.
Placer les nouilles de riz dans un grand bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 8 minutes; égoutter.
Ajouter de l'eau froide dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placez 1 feuille de papier de riz dans l'eau.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez la feuille de papier de riz sur une surface plane.
Étaler 1 cuillère à café de sauce hoisin au centre de la feuille; garnir de 2 à 3 crevettes, 1/4 tasse de laitue, environ 1/4 tasse de nouilles de riz, 1 cuillère à café de basilic et 1 cuillère à café de menthe. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage, enroulez la mode jelly-roll et appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plat de service; couvrir pour éviter le séchage. Répétez la procédure avec le reste du papier de riz, la sauce hoisin, les crevettes, la laitue, les nouilles de riz, le basilic et la menthe.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.