Rouleaux d'Été aux Crevettes à la Mangue

Les rouleaux d'été aux crevettes à la mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 113 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Été aux Crevettes Vietnamiennes Et à la Mangue, Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée, et Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les crevettes dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, puis réduire le feu et pocher les crevettes à feu doux, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis ramener l'eau de cuisson des crevettes à ébullition. Refroidir les crevettes dans de l'eau glacée 2 minutes, puis égoutter et sécher.
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur, en déveinant si nécessaire.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau courante froide et bien égoutter. Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Mettez une double épaisseur de serviette en papier sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Vérifiez les ronds de papier de riz et n'utilisez que ceux qui n'ont pas de trous. Faire tremper 1 tour dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer délicatement sur du papier absorbant.
Disposez 3 moitiés de crevettes (côtés coupés vers le haut) dans une rangée sur le tiers inférieur (partie la plus proche de vous) de papier de riz trempé.
Étaler 1/4 tasse de nouilles sur les crevettes et disposer 3 feuilles de coriandre, 3 feuilles de menthe, 8 allumettes de concombre, 6 lanières d'échalotes et 10 allumettes de mangue horizontalement sur les nouilles. Pliez le fond du papier de riz sur le remplissage et commencez à rouler fermement, en vous arrêtant à mi-chemin. Disposer 3 autres feuilles de menthe et 3 autres feuilles de coriandre le long du pli, puis plier les extrémités et continuer à rouler.
Transférer le rouleau d'été, côté couture vers le bas, dans une assiette et recouvrir d'essuie-tout humidifié. Faire 7 autres rouleaux de la même manière et servir, entiers ou coupés en deux en diagonale, avec la sauce à tremper.
* Disponible sur les marchés asiatiques et ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Les rouleaux d'été peuvent être préparés 4 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts de serviettes en papier humidifiées, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.