Rouleaux d'avoine des Grammy
Les rouleaux d'avoine de Grammy pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 155 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau tiède, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cela fonctionne bien comme du pain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Les petits pains à l'avoine et à la cannelle, les petits pains à l'avoine à grains entiers et les petits pains au miel et à l'avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé entier, le beurre, 2 cuillères à soupe de miel, la mélasse et le sel. Incorporer l'eau bouillante; refroidir à 110°-115°. Dissoudre la levure dans l'eau tiède; ajouter le reste du miel et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de levure au mélange d'avoine avec l'œuf et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 16 morceaux. Façonnez chaque morceau en boule.
Placer dans deux 9 po graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.