Rouleau de viande à l'italienne

Rouleau de viande à l'italienne
Le rouleau de viande à l’italienne nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 263 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Si vous avez de l’oignon, du pain, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le pain de viande à l'italienne , le pain de viande à l'italienne et la viande et pommes de terre à l'italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Passez le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment. transférer dans un bol. Dans le même mélangeur, mélanger l'œuf, l'eau, l'oignon, le céleri, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la chapelure. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Sur un 16 pouces. x 12 pouces. morceau de papier ciré, façonner le mélange de viande en un moule de 11 po. x 8 pouces. rectangle. Garnir de bœuf séché et de fromage jusqu'à 1/2 po du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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