Rouleau de Poitrine De Dinde Inspiré de Maui
Rouleau de Poitrine de Dinde inspiré de Maui prend environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 373 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix de macadamia, des moitiés de poitrine de dinde, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Chou Inspirés Des Rouleaux d'Œufs, Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail.
Instructions
Retirer la peau des poitrines de dinde; réserver. Aplatir les poitrines de dinde à 3/8 po. épaisseur.
Placez les seins côte à côte de manière à ce qu'ils se chevauchent légèrement.
Mélanger 1/2 tasse de beurre, l'ail et la sauge; frotter sur la dinde.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, les noix et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes. Incorporer les cubes de farce.
Étaler le mélange de farce sur la dinde à 1 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en éloignant la dinde de vous; disposer la peau sur le dessus du rouleau. Attachez avec de la ficelle de cuisine à 2 pouces. intervalles.
Placer sur une grille dans une grande rôtissoire.
Mélanger le jus d'ananas et l'huile d'olive; réserver.
Cuire la dinde à 325° pendant 2-1/4 à 2-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus d'ananas.
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud. Pour la sauce, ajoutez le bouillon dans la casserole, en grattant pour détacher les morceaux dorés.
Verser dans une petite casserole et porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.