(Presque) La Roulade de ma Grand-Mère

(Presque) La Roulade de ma Grand-Mère
(Presque) Le Rouladen de ma grand-mère est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 565 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un steak flatiron, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade de grand-mère Schwartz, Rouladen, et Rouladen ou Rinderroulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, cuire le bacon juste assez pour rendre le gras, et réserver. Salez et poivrez les steaks et posez-les à plat sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Badigeonner le dessus des tranches avec suffisamment de moutarde juste pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Dans un petit bol, mélanger la moitié de l'oignon avec la sauce au cornichon et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Répartir le mélange d'oignons sur la viande. En commençant par l'extrémité courte, roulez la viande à la manière d'une gelée et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyennement épaisse ou un faitout à feu moyen-vif et faites dorer tous les côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
8
Retirez la viande de la poêle et ajoutez le reste de l'oignon, de la carotte et du céleri et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Déglacer la poêle avec le vin puis ajouter les tomates en conserve (avec leur jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
10
Remettez la viande dans la poêle, portez à ébullition, couvrez puis faites cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 90 minutes. Retournez la viande une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé27
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