(Presque) La Roulade de ma Grand-Mère
(Presque) Le Rouladen de ma grand-mère est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 565 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un steak flatiron, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade de grand-mère Schwartz, Rouladen, et Rouladen ou Rinderroulade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, cuire le bacon juste assez pour rendre le gras, et réserver. Salez et poivrez les steaks et posez-les à plat sur une grande planche à découper.
Badigeonner le dessus des tranches avec suffisamment de moutarde juste pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger la moitié de l'oignon avec la sauce au cornichon et le bacon réservé.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le mélange d'oignons sur la viande. En commençant par l'extrémité courte, roulez la viande à la manière d'une gelée et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyennement épaisse ou un faitout à feu moyen-vif et faites dorer tous les côtés de la viande.
Retirez la viande de la poêle et ajoutez le reste de l'oignon, de la carotte et du céleri et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Déglacer la poêle avec le vin puis ajouter les tomates en conserve (avec leur jus).
Remettez la viande dans la poêle, portez à ébullition, couvrez puis faites cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 90 minutes. Retournez la viande une fois à mi-cuisson.