Rouleau de Gâteau Éponge Orange

Rouleau de Gâteau Éponge Orange
Rouleau de gâteau éponge orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau Éponge aux Fraises, Rouleau de Gâteau Éponge aux Framboises, et Rouleau de Gâteau Éponge à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré; enduire le papier d'aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement le sucre. Incorporer le zeste d'orange, le jus de citron et la vanille. Tamiser la farine et le sel ensemble deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaune et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Retourner sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre glace. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Rouler le gâteau dans le style serviette en rouleau de gelée, en commençant par un côté court. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Dérouler le gâteau; étaler la marmelade uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
9
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Saupoudrer avec le reste du sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Garnir de lanières de zeste d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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