Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le rouleau de gâteau à la crème glacée. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait évaporé, de l'extrait de vanilline, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à La Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser et fariner le papier; réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à feu vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Ajouter graduellement le sucre et la vanille en battant jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange de jaune d'oeuf Battre à feu doux jusqu'à ce que bien mélangé (le mélange sera épais).
Dans un autre grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dérouler le gâteau; étaler avec de la crème glacée à moins de 1 po. des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait chaud et le sucre; remuer constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à dissolution complète.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "