Rouleau de gâteau aux cerises et velours rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau roulé aux cerises et au velours rouge. Cette recette donne 10 portions avec 425 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la farine, du colorant alimentaire et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score est plutôt mauvais. La recette du rouleau de gâteau en velours rouge, du rouleau de gâteau en velours rouge et du rouleau de gâteau en velours rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie à rebords de 11 x 17 pouces et tapisser de papier parchemin; beurrer le papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Porter le cola à ébullition dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 10 à 12 minutes.
Fouetter la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Dans un autre grand bol, fouetter le sucre cristallisé, l'huile végétale, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, les extraits d'amande et de vanille et le sirop de cola. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four jusqu'à ce que le gâteau se détache du moule, environ 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille, 5 minutes.
Saupoudrez un torchon (pas de tissu éponge) de sucre glace. Retournez le gâteau sur le torchon et décollez le papier sulfurisé. Coupez les bords du gâteau. En commençant par le bout court, enroulez le gâteau autour du torchon ; laisser refroidir complètement sur une grille.
Fouetter le fromage à la crème, 1/2 tasse de crème et l'extrait d'amande dans un grand bol. Battre le reste de la crème et le sucre glace au batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer progressivement au mélange de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Déroulez le gâteau refroidi.
Étalez la garniture, puis relancez délicatement le gâteau et transférez-le dans une assiette. Saupoudrer de sucre glace.
Photographie de Levi Brown
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Roll Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "