Rouleau de Gâteau au Gingembre et à la Crème

Rouleau de Gâteau au Gingembre et à la Crème
Le rouleau de gâteau au Gingembre et à la crème est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Rouleau de Gâteau Suisse Congelé, et Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé et graisser légèrement. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre ensemble l'œuf et l'eau dans un grand bol, puis incorporer le sucre blanc et la mélasse au fouet. Incorporer les ingrédients secs tamisés jusqu'à consistance lisse, puis verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, environ 15 minutes. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Couvrez ensuite la casserole avec une serviette humidifiée et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pour assembler, retirer le gâteau du moule à rouleaux de gelée et l'inverser sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé; retirer et jeter l'ancien papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément de sucre à pâtisserie, puis répartir uniformément avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
6
Enroulez-vous d'une extrémité étroite à une extrémité étroite, formant une bûche en spirale ferme. Envelopper dans le papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé1
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