Rouleau de Gelée de citron aux Pensées
La gelée de citron avec des pensées est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au citron avec des Pensées, Biscuits au Sucre double vitrage Framboise-Vanille avec Pensées Sucrées, et Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond d'un moule à gelée de 15 po x 10 po x 1 po; tapisser de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré et les côtés de la casserole. Disposer les pensées, les tiges vers le haut, dans une casserole.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger à grande vitesse d'un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre en battant bien. Incorporer l'huile et l'extrait de citron.
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer délicatement les blancs battus dans le mélange de jaune d'oeuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de jaune d'oeuf. Verser délicatement la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne au toucher.
Tamiser le sucre en poudre dans un rectangle de 15 "x 10" sur une serviette en tissu. Lorsque le gâteau est cuit, desserrez immédiatement les côtés de la poêle. Tourner sur une serviette sucrée. Décoller le papier ciré. Retournez le gâteau, côté pensée vers le bas. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; laissez refroidir sur une grille, côté couture vers le bas. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Tartiner le gâteau avec une garniture au fromage à la crème et au Citron; remuer délicatement le gâteau.