Rouleau d'Omelette au Thon: Rotolo di Frittata avec Tonno
Rouleau d'omelette au Thon: Rotolo di Frittata con Tonno est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 226 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de persil, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Polpettone di tonno (Pain de Thon Italien), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les œufs et la farine à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet pour briser les touffes de fleurs.
Incorporer une généreuse pincée de sel et le lait au fouet.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à omelette de 9 pouces à feu vif.
Chauffer jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter 1/4 du mélange d'œufs dans la poêle et cuire la frittata sur 1 côté jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que le dessous soit doré. À l'aide d'une spatule, soulevez délicatement la frittata de la poêle et posez-la doucement sur une planche à découper ou un plan de travail propre, en gardant le côté doré face vers le bas.
Laissez la frittata refroidir pendant que vous travaillez avec le poisson. Répétez avec le reste du mélange d'œufs, en faisant 4 frittatas.
Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'ail, le persil, le thon et les anchois et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer doucement à feu moyen-vif. Le thon et les anchois commenceront à se fondre dans un mélange pâteux.
Ajouter le jus de citron et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 3 minutes.
Étalez doucement le mélange de thon sur le côté exposé de la frittata refroidie, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Roulez la frittata en prenant soin de ne pas la fissurer ni de l'ouvrir. Enroulez du papier sulfurisé autour de l'omelette roulée et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur. Trancher en petits morceaux, en gardant le papier parchemin intact.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc