Roulage De Gâteau Aux Carottes
Le Roulage de Gâteau aux Carottes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 20 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, garnissez: pacanes, eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon, Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.
Instructions
Enduisez deux moules à gelée de 15 "x 10" x 1" de spray de cuisson; tapissez de papier ciré et enduisez du papier ciré de spray de cuisson. Réserver.
Battre les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée d'un mélangeur électrique 5 minutes.
Ajouter de l'eau en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange à gâteau, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre le mélange à vitesse moyenne-élevée 2 minutes. Incorporer la carotte râpée.
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées (les couches seront minces).
Cuire au four, un à la fois ou dans des fours séparés, à 350 sur la grille du milieu 13 minutes ou jusqu'à ce que chaque gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Tamiser 1 1/2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 "x 10" sur une serviette en tissu; répéter avec 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et une deuxième serviette. Lorsque les gâteaux sont faits, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez chacun sur une serviette sucrée. Décoller le papier ciré. À partir de l'extrémité étroite, enroulez bien chaque gâteau et essorez-le ensemble; placez, côté couture vers le bas, sur des grilles pour refroidir complètement.
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de sirop. Pressez l'ananas entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger l'ananas, le glaçage au fromage à la crème et 1/2 tasse de pacanes; bien mélanger.
Dérouler les gâteaux; badigeonner légèrement chacun de 2 cuillères à soupe de sirop d'ananas réservé.
Répartir chaque gâteau avec la moitié du mélange de glaçage. Relancez les gâteaux sans serviettes; placez, côté couture vers le bas, sur les assiettes de service.
Couvrir et refroidir au moins 1 heure. Saupoudrez les gâteaux de sucre en poudre supplémentaire avant de servir.
Remarque: Pour le mélange de gâteaux aux épices, nous avons utilisé Duncan Hines.
Remarque: Cette recette fait 2 rouleaux de gâteau, c'est donc idéal pour un dessert à préparer pour une foule. Ou donnez le deuxième rouleau en cadeau.